因為乖僻人為耶和華所憎惡,正直人為他所親密。
箴言3:32


最新消息

  • 2024.05.27

    聖馬可社DIY工作坊

    聖馬克社將於今天放學後4:30-5:30舉行DIY工作坊,地點為4樓IC,屆時將會製作滴膠吊墜、花海鏡同流體熊,歡迎聖馬可社會員及全校同學參加。
  • 2024.05.27

    第四次輔導學長溫習課室

    請中一及中二級同學留心:

    下星期三就開始期考,輔導學長會舉辦第四次溫習課室,陪伴同學溫習,為期終考試作好準備。

    日期:5月28日(二)至5月30日(四)
    時間: 3:30 至 4:30 
    地點: 303 室

    參加的同學上星期已收到提示紙,明天記得準時出席。謝謝。

  • 2024.05.27

    2024-2025年度入選BBS名單公佈

    請中三級同學留心:

    下學年大哥哥大姐姐朋輩輔導計劃的學長名單已張貼於各班的壁佈。請入選的同學留意。

    新一屆BBS學長必須參與三天兩夜的訓練營,營期是7月8日至10日,

    6月24日,12:30-13:30,RM205,會有營前簡介,請同學務必出席。

    如有查詢,請找黃巧貞老師。

     

  • 2024.05.21

    新一屆BBS面試

    請中三級同學留意:

    本星期四(5月23日)放學3:30-4:30在禮堂會有新一屆BBS的面試。

    面試名單上星期四已張貼在各班的壁報板上,請同學細心查閱。

    同學不得缺席是次面試。

    謝謝。

  • 2024.05.21

    電子學會工作坊

    本星期三及星期四仍有電子學會工作坊,請已報名的同學準時在四時正出席活動。謝謝。
  • 2024.05.21

    第九屆英才盃STEAM教育挑戰賽初賽

    第九屆英才盃STEAM教育挑戰賽初賽將於本星期五下午一時正在禮堂舉行。請所有參賽同學於本星期五帶同參賽作品,準時到禮堂出席比賽。亦歡迎同學屆時到禮堂觀賞比賽,見證王者誕生。參賽同學如有疑問,可向劉子健老師或謝振鳴老師查詢。謝謝。
  • 2024.05.21

    The Wizard of Oz

    School has received some free tickets for the English musical The Wizard of Oz.  The performances will be on this coming Saturday 3pm and 7:30pm and Sunday 11:00am.  If you would like to see the show, please contact your English teachers.
  • 2024.05.13

    四川重慶交流團會議

    成功報名參加四川及重慶交流團的同學請留意
    請於本週四, 5月16日, 3:30到402室進行會議
    務必準時出席, 謝謝
  • 2024.05.13

    聖約翰社活動

    聖約翰社將舉辦攝影比賽,比賽詳情可參閱宣傳海報,截止遞交作品日期為5月20日。歡迎各位同學踴躍參加。
  • 2024.05.13

    中一級宗教活動回顧和檢討

    請中一級同學注意:今日(5月13日星期一)放學後3:30-4:00有中一全年宗教活動回顧和檢討。請同學放學後盡快進入禮堂。同學無須帶書包,只須帶一支筆。謝謝。
  • 2024.05.06

    領袖生面試

    新一屆領袖生面試安排已張貼於各班房壁佈,面試日期為本星期五10/5,時間為2:45--3:15pm,地點於501--505室及美術室。請已報名同學留意及準時出席。
  • 2024.05.06

    基信團契

    基信團契將於今日(5月6日)放學後3:30-4:30舉行週會,基信團契職員和團友,請準時出席。本週團契地點為禮堂,內容有遊戲、唱詩、信息、小組分享等,亦歡迎全校同學參加。
    基信團契歡迎你,帶埋朋友一齊嚟。
  • 2024.05.06

    中一生命成長計劃2

    中一生命成長計劃2今天放學後3:30-4:30有活動。請各學員先留在自己課室,導師將到各班房帶領同學到活動場地。如有查詢,請找陳靜華老師。多謝合作。
  • 2024.05.06

    第九屆英才盃STEAM教育挑戰賽初賽

    由科學學會及電子學會合辦,第九屆英才盃STEAM教育挑戰賽初賽將於24/5舉行。今屆主題是電動滑翔機。比賽以公開組形式,接受最多十隊的同學參與。在初賽獲勝的同學將代表學校參加校外的決賽,詳情請留意課室的海報。截止報名日期為9/5(四),如有興趣的同學可向科學學會及電子學會幹事報名。如報名隊伍多於十隊將進行抽籤。謝謝。
  • 2024.05.06

    電子學會工作坊

    電子學會將於本星期四放學後4:00-5:30在三樓電腦室進行第二次MRT機械人編程工作坊。MRT機械人能做出拳擊、踢足球及翻筋斗等動作,非常有趣。工作坊現尚餘少量名額供同學參與,如有興趣參加的同學可向電子學會幹事報名。另星期二及星期三仍有網頁編程工作坊及LED卡通燈工作坊,請已報名參與的同學準時出席相關活動。謝謝。
總數: 1,871